Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

-ну, тогда, макс, расскажи ему про ккк
-а что, с ууу уже все?
-ну да...
-хм. ок, садись и слушай.
+++

ну ведь не нравится чел совсем, почему я не мог 2 слова бросить и остальное ему на плечи повесить :\. наверняка ведь запорол бы...там столько подводных камней, которые и мне в свое время попортили жизни. да и не нравится - это мягко сказано. однако помогаю. все рассказал за час.
теперь сижу и убеждаю себя что мне просто умным показаться хотелось. сильно напрягаться не приходится, где где, а тут я себе верю. просто желание повыпендриваться оказалось сильнее безосновательной ненависти.

а вообще MUST TO BE NICE, ESPECIALLY WITH PEOPLE YOU DONT REALLY KNOW.

а еще он ругается словом "бля" и разговаривает ни то сам с собой, ни то с компьютером.

@музыка: Van She - Strangers

@настроение: скоро домой к любимому *_*

17:22 

катастрофически нечем заняться. таски кончились - просиживаю штаны. счас пойду тесты по английскому искать.
слушаю хаус какойто рэндомный и вроде даже нравиться.
хочу убежать домой к своему рагнарку.
в университет решил не ехать на этой неделе, однако шокирован что в понедельник будет аж 25ое. вот только ничего по этому поводу предпринимать не стану. пусть все сгорит в огне и моей лени. можно. разрешаю себе побыть разгильдяем первый и последний раз летом 2008го.

@музыка: Backside Artists - Freed From Desire

@настроение: бездумно. буквально.

03:06 

сегодня меня на удивление правильно поняли. даже скорее понимание проявили. хм. в общем описали ситуацию в кратце - я бы лучше не смог. и мне стало противно. противно что я такой урод эгоистичный.
бах. сидел, копался в себе полдня после этого. ненавидел себя. пытался договориться с собой. отложить куда-нибудь этот разговор. в общем фэил. пока домой не пришел и не сел за ро.
а в ро много че выбил, хоть и не везло с дропом. вместо обещанных статистикой 200, приходилось убивать по 400-600 монстров за карту. слушал аудиокнигу в этот раз. расслабляет монотонность такая. жаль что глаза - прислуга на этом празднике релаксации.но ничо, я им 7 часов сна обещал. пока хватит, а на выходных премиальные выпишу(:
фразу классную услышал, много раз в голове вертелась сама собой, но сказать вслух не решался. а теперь можно - слова то не мои. чит - ага:
"в моем сердце поселилась пустота. но так даже и лучше. по крайней мере не больно."(с)
банально - ага, но такой уж есть, хехе...

@музыка: Olivia Lufkin - Shadow of Love

@настроение: ближайшее десятилетие чувствовать и думать категорически не хочу -_-

11:15 

вчера чтот написать хотел, но заигрался и все растерял. ай ну и правильно. нечего умничать.
вот сижу, только пришел, а уже обратно хочу. во-первых поспать. а во вторых...зло это все. счас главное побыстрее наиграться. переболеть было бы гуд.
ррр.
а еще избегаю ласт.фм открывать. мрак. растройства только.
пс. и да, pop я тоже слушаю +)

@музыка: Lily Allen - Shame For You

@настроение: хочу домой >.>

03:13 

два часa игры - 99бард, 2 крими.
люблю хайрейты. кабы кто пинка со старту материального дал, то управился бы за час.
дозавтра, темная половина жизни.

@музыка: Pierrot - Hill ~Genkaku no Yuki~ (Silent Desire)

@настроение: виолет и никаких гвоздей.

22:09 

опять под вечер настроение раскачалось.
изза ласт фма наверное. слушают какуюто жесть сэдли лавли. жили бы себе мирно и счастливо. так нет - истерики подавай. враыарыва. однако себя убедил, что не стоит злиться на них, я то тут совсем не причем.
а вот на металистов стоит. я их просто ненавижу х_х. заполонили. загадили корпоративный форум,завалили аплод с концертами. пачка вонючих потных волосатых уродов трясет патлами под ужасную музыку. зомг со кулл. выаыварпарпр.
НА ВОЗДУХ

@музыка: Jamiroquai - Runaway (Alam Braxe and Fred Faulk remix)

@настроение: ЗЛОЙ И ОБИЖЕНЫЙ НА ВСЕ. ПОЙДУ ПОКУСАЮ МИЛИЦИОНЕРАКУА*УНАПУКАУКА

13:05 

ох, скука х_х.
дома сеть засыпает мой несчастный писишник флудом. поэтому сижу автономно, в хаос легион играюсь под музыку. вчера по крайней мере. а еще в гости ходил. но тут совсем ничего из ряда вон выходящего. я у него часто в гостях бываю (:. музыки принес. ничего такое. но судьба темпошарка, наверное, ждет эту музыку. наслушался за пару дней - и на дальнюю полку :). то ли дело дижитата.
и не то чтобы я радуюсь жизни и все хорошо. просто пожаловаться не на что, кроме скуки разве, ну и денег минус приличный от плана, ну и...хехе.
блог какой-то бразильчанки нашел. фотки просто жесть. не, не красивая. симпатичная наверное, но какие фотки...ппц. очень классно. а еще так обработаны. а еще все в солнце - не то что эти чертовы депрессивные дети. ых. красиво *_*

@музыка: Van She - Strangers

@настроение: улыбка без ритма и цвета х_х

23:35 

о, лол.
кофе решил попить (ну быстро готовится просто).
вскипятил воды. насыпал кофе, залил все к вурдалакам. открываю сахарницу а там на одну ложку. пошарил по шкафам - ничо. задумался на минуту "а стоит ли вообще сыпать эту грешную ложку. ведь ничего не почувствую совсем..." потом немного понесло. с минуту пропырился в кофе цвет, помотал головой, сгоняя наваждение филосовских стримов, оделся и сходил за сахаром в магазин.
а ибо нефиг. хехе.
валяюсь в кровати целый день - музыку слушаю, воображением изрисовываю потолок.
вот так все увлекательно и разнообразно у меня на этих выходных.

@музыка: Joe Henry - Mean Flower

@настроение: ленивое, хехе...

01:22 

шел по улице, слушал Radiohead, хотелось дрожать от холода и плакать. без понятия почему. так както совсем пусто стало. на ровном месте.
в троллейбусе смотрел в окно, наклонив голову, думал. а напротив сидел лысый паря и смотрел на меня. не поворачивая головы покосился на него, а он отвернулся, и больше не смотрел на меня.
зато потом альбом закончился и повалил ост паприки. хотелось выбежать на дорогу и вытворять все что она вытворяла в мультике, среди этих машин :). ну конечно я не стал. и не стал бы никогда. вовсе не безопасно, да и невесомо так прыгать у меня не получится. ер :(.
может хоть сон приснится.
а вообще раскис, на 6 часов больше на следующей неделе работать, пати в субботу не будет - нечем себя занять. безделие and gprs limit wasting. плюс ничего не хочется. разве что...пусть бы все исчезли на два дня, кроме солнца :)

@музыка: Radiohead - 15 Step

@настроение: пусто совсем :((

02:56 

жесть.
а дима таки позвонил. и так без меры его уважал за всё то чему он меня научил, за юмор и многое другое, а тут еще оказался единственным человеком который побеспокоился где я на этом грешном корпаративе. жаль даже что я тупое выложил свой пригласительный дома да в город поперся. так бы забил на все, и может быть, даже на бетмена, и рванул бы пьянствовать. с таким человеком не грешно (:.
а ватман ничо так. 8 я бы поставил бы. поставил бы и девять, но много раз хотелось откоментить что нить типа "да ладно вам - сказки! \ такого не бывает!". но снято - приятно смотриться. и еще жарко было в зале. чтото я совсем ппц. без кондиционера - не жизнь. -_-

@музыка: MGMT - Electric Feel

@настроение: глаза говорят "спать!"

16:30 

корпаратив удался ._.

в общем все ушли, а мои товарищи в первую очередь.
бросили мя, а я даже не знаю где этот грешный парк. к тому же с незнакомыми нехочу никуда идти.
домой значит. темнее тучи. надо же как-то месячную норму обид отрабатывать. вот тут даже повод. не совсем адекватный правда, но лучше чем никакого.
а вообще давно подумываю резко ограничить круг общения до необходимого минимума. некоторые эпизоды на нервы действуют потому что.

@музыка: Bent - An Ordinary Day

@настроение: ...

00:09 

+))

-и как до тебя доехать?
-эм..ну..эээ, в общем, знаешь где живет макс?..
-ага, у меня!

правда сегодня я дома таки.

@музыка: cansei de ser sexy - music is my hot hot sex

@настроение: ололо

18:20 

ай. все. тасков нету. можно конечно сидеть и нихера не делать и деньги получать, но ну его к черту.
спать хочеться. что толку штаны просиживать. никаких скилов и опыта. бред. не нравится совсем.
о, в ро снова кстати тянет. на хайрейты. сегодня пробью фишку.
а еще зп дали на 100к меньше чем я ожидал. 20-25го если не додадут, прийдеться разбираться :(

@музыка: Hirasawa Susumu - Meditational Field

@настроение: слипи ._.

11:15 

я вчера был бездомный.
может даже сегодня тоже.
отец закатил истерику. я молча терпел, до тех пока пока вилка из розетки не вылетела. а потом заговорил.
очередной раз пообещал что свалю отсюда как только з\п позволит. он настоял на моем немедленном исчезновении. и под крики матери "ты что совсем охерел, сына из дома выгонять?!!" я свалил.
совсем стремно. оставил телефон, наушники. зачем-то прихватил с собой весь кэш.
решил что в траве спать хоть и классно, но стремно. в 11 вечера завалился к малознакомому человеку, при том еще и девушке. попросился заночевать. стыдно и неудобно. впустила. посидели с часик поговорили. две серии аниме и по койкам.
ванна была близко и там тек кран. удивлюсь если я часа четыре поспал. хотя дело привычки. веки превратились в железные ржавые створки. больно моргать. хотя в любом случае большое спасибо. разумеется.

а сегодня хз. есть вариант послать его куда подальше и предложить выдворить меня силой. это низко конечно, но жить на 40к в неделю соло(скажем так в идеале), а тем более на двоих (на случай если у нее остаться пожить), очень не хочеться. к тому же джинсы новые надо - эти сносились совсем.

вот в принципе и все. допить кофе, да на работу го.

@музыка: Hirasawa Susumu - Parade

@настроение: *трет глаза

13:35 

продам душу за Sexually Transmitted Emotions дижитаты -_-.
музыку перебирал. гига три удалил...-_-

@музыка: Digitata - Bangin J.A.

@настроение: >.>

14:46 

купил нитки. ангора оказалась слишком тонкой. втф. не шарф получилось бы а хз что. подумал что наверное ей такое не подойдет.
купил другие нитки. вроде как могу представить ничо такие.
ориентировочно с воскр вяжу :).
нужно позагорать сгонять, да врядли получиться.
погода еще хорошая. а девушка что со мной за нитками ездила, както сразу обиделась, когда узнала что шарф я не себе вяжу. втф. х_х

@музыка: MGMT - Electric Feel

@настроение: погода выручает :)

20:17 

даже спать не хочеться. вообще чувства на ноль.
это как всеравно на автомобиле разгонялся эти 150 дней. по 1 миле\ч в день добавляя, не пристегнут. а потом раздавил тормоза. разбил лицо и сломал ребра о руль, но вроде живой. и аварии никакой.
завтра выходной взял. время ниток и английского.

@музыка: Digitata - On The Scene

@настроение: -0

10:26 

все хорошо шато марго все хорошо

@музыка: Сплин - Шато Марго

@настроение: asdfjhdf0trhy=

URL
06:23 

не спал...а так и надо..

@музыка: Lady & Bird - See Me Fall

URL
01:17 

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖИВУ ДО ЭТОГО ДНЯ. СЕМЬДЕСЯТ ДНЕЙ И Я РАЗНЕСУ ВСЕ ЧЕМ Я ДОРОЖУ.
первая основонесущая колонна сложилась. прочел в интернете что вовсе не на отдых ездила, а к любимому человеку. фан и много смайликов.
атомная война в голове, лужи на клавиатуре и трясущиеся руки. легко сказать "я не могу". это БОЛЬНО. это...
неважно. это ничего не меняет. разве что я больше не могу фантазировать на тему нашей предстоящей встречи...

@музыка: Lady & Bird - See Me Fall

URL

аватар ради

главная