• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:50 

...бог ты мой, стыдно то как... ._.

@настроение: .__.

00:51 

ел сахар на работе. больше ничо небыло. чай и сахар.
потом угощал коллег сахаром. потом сделал фотожабу на одного и снова ел сахар. работа, сахар, работа, сахар, фан, сахар.
смеялись и ели сахар. я даже кого-то из рук кормил.
а серега таки ушел. смешанные чувства. жалко всеже.
а она похоже на то уехала на отдых...или просто скрывается...

@музыка: Nell - Beautiful Day

@настроение: nuuu, cheer the fuck up :(

23:19 

ЙАЙ!
сегодня както хорошо очень.
вышел после работы на улицу, чуть не завизжал от удовольствия. даже вприпрыжку через бордюры шагал *_*. вкусно пахло сырыми досками и еще чемто. а потом даже выхлопными газами пахло както вкусно. РРРРРРР!!!!!УИИИИИИИИ!!
я сегодня в духе.
о, а еще видел на остановке девушку с красивыми волосами. в классном красном платье чуть выше колен. с хорошим макияжем. и сигаретой в руках. она стояла, щурилась то ли фарам автобуса, то ли от никатинного заряда и выглядела шикарно. расставила ноги шире плеч и волосы так ветром чуть чуть поднимало. супер смотрелась +).

@музыка: Digitata - On The Scene; Digitata - The Eventual Truth.

@настроение: УИИИИ

00:59 

РАБОТЫ!!!!!!MOAR!!!!!!РАЗОРВИТЕ МНЕ МОЗГ, ИНАЧЕ ОН САМ.
купил чаю и рафинада. еще долечь придурку одному 20к одолжил, по опыту знаю на неопределенный срок, поэтому на сегодняшний день небольшой перерасход имеется. печенье подождет.
21 градус константа - очень даже комфортно. какое-то спокойствие обретается когда делом занят и чай потягиваешь.
волосы еще сегодня красиво лежат. мне нравится. спасибо хвосту и утренней погоде. о утренняя погода как раз по мне. яркое солнце и встречный ветер. улыбался облакам иногда. приятно когда ветер в лицо и волосы шевелит. супер < 3 .
чуть после работы не сорвался по местами с воспоминаниями гулять. но там в плейлисте появились какието стрёмные треки и я забил. правильно сделал. хоть высплюсь сегодня. верииигуд.

@музыка: Digitata - Diet Riot

@настроение: балансирует :о

09:09 

снова сон.
встретились в кино на какомто фильме.
я со своей компанией пришел, она со своей. все друг друга знали из нашего окружения, мы знали только друг друга и людей с которыми пришли.
ничего такого не произошло. относилась ко мне хорошо. как к одному из 345345 друзей. как будто ничего и небыло. я, разумеется, виду и не подал. после сеанса побежал к ее дому, смотреть кто проводит х_х.
залез на крышу, чтобы все видеть. а потом решил что занимаюсь херней и проснулся на 5 минут раньше будильника.

@музыка: Adele - Right As Rain

@настроение: дистракшн плизз :((

00:36 

новости?
+++

-привет, как оно? пологаю ты занят с ро 20\7, поэтому перестал мне писать?:)
-:р
*пятиминутная пауза*
-:(
-:(
+++

вот уж не думал, что второй, и последний человек, из моего прошлого, которым я дорожу, также перестанет видеть ответы на мои вопросы. ниужели проще промолчать. трудно сказать "имма бизи, вилл ток ту ю лэйтэ"? я бы ответил "иц окей, хэв фан :)" и все :(.
даже порезался по этому поводу. как всегда нечаянно. оно само както получается иногда, когда расстроен очень. привыкну и к этому. перестану ему писать. а потом через недели две прийдет ко мне "how you doing, havent seen you for a while", на который можно ответить смайликом и больше никогда не получать таких сообщений, или же коротко рассказать, о том, чем занимался эти 2 недели, и приступать к следующему 14дневному ожиданию.
+++

человек уходит, с которым мы на проекте вместе работали. дадут кого-то другого. прийдется передавать ему функционал.
жалко как-то. хоть и не ладили с ним, а всеравно жалко. и страшно немного, всетаки опыта у него побольше было с софтиной. ррр. с другой стороны, мне шире дорога к росту (которого, кстати, темпы сбавились - энтузиазм пропал куда-то).
а еще кондиционеры наконец поставили. завтра волоку чашку волоку и чая с рафинадом в магазин забежать не забыть бы. 21 градус в комнате это не 33 :). чаааай *__*.
+++

надоело мыться в холодной воде, а потом разогревать кастрюлю для волос. спина болит свешиваться в ванну. бред. и ноги сводит в холодной воде после минут пяти.
из позитива - впервые заплел хвост со всеми волосами, так, что даже на челке ниче не осталось. еще месяц какой и куплю резинок набор *_*.
+++

сегодня Тау пали под натиском. остались ток марины, сестры и имперцы. даже не интересно играть. и не расслабляет. простое любопытство диалогов с сабами. слова необычные. правда бесполезные.

@музыка: Adele - Cold Shoulder

@настроение: лицо щипет :( порезано ._.

04:02 

ай...не нужно мне такое писать. потому что мне нечего ответить.
потому что если отвечать, то отвечать сапортом, по-другому не представляю.
потому что отвечать сапортом, обозначает - сокращать расстояние.
потому что сокращать расстояние мне вовсе ненужно. потому что оттолкну потом дальше чем исходное, и, наверняка пораню. потому что оно занято. и ничего с этим поделать не могу.
и если я милый с кем-то, то это вероятнее всего - дело моего настроения, из ряда вон выходящая симпатия тут не причем. на самом деле я только двух человек в этом плане выделяю из всех. и они об этом знают, почти уверен.
все.

@музыка: Flunk - Miss World

02:01 

Ооо, это было больно, вчера уже. А еще эта песня...весенняя лихорадка. Да уж. Жалко слов не могу всех разобрать и смысла уловить.Но разорвала все равно. Вообще все. Хотелось только погромче сделать. Что бы все эти переливы эмоций, которые чувствуешь физически, выбросило куда на орбиту. Ну, или как минимум, прочь.
Ближе к ночи отпустило немножко. Поговорил насчет ниток там и всего такого. В общем похоже на план что-то.
-2,5 метра шарф
-25 см шириной
-ангора 3 мотка по 500 метров (yarn art)
-резинкой буду вязать учиться
-спицы 2.5-3.5
Еще в гости набился, чтобы мои начинания контролировали на первых парах. Потому что предупредили, что ангора сложно для нуба. Я всеравно ни грамма не впиливаю о чем речь. Но главное - это желание :).
Успокоился теперь. Может даже хорошо себя чувствую. Английский только не почитал, но оно и не удивительно. Хорошо что хоть во вторник чутка полистал. Не так стыдно будет завтра :).

@музыка: Digitata - Spring Fever

@настроение: солнце после бури :о

20:36 

С РО ничо не выйдет. Расстраиваюсь. Даже не знаю изза чего больше. Причины две. Буду молчать -_-.
Хорошо что вчера про этот грешный шарфик придумал. Но сегодня безделье и нету горячей воды, чуть чуть английского. А завтра я иду в гости, почти по традиции. И послезавтра тоже видимо. А потом буду звонить кому нибудь и спрашивать про нитки и технологии. Уж лучше заранее, я так думаю, а то будет все в последнюю ночь криво :(.

@музыка: Digitata - Diet Riot

@настроение: растраиваюсь

02:20 

почти цифры

Перестал считать время. Полетело быстрее.
Только вот сегодня пересчитал все. И время, и деньги, и то, что уже прошло.
Оказалось, что прошел уже 2\3 пути. Untill i reach my destination, my trip will breathe.
И, в день, в среднем, мне можно тратит, не более 40к в неделю(о, нечаянно вышло, но звучит, мне нра :о). Половина из которых автоматически отписана пятнице. Но и это, впрочем, больше того, что было с какой год назад.

Есть вариант, что в РО опять начну. Больше 3-4 часов в день не буду всеравно.. Жалко времени х_х.
Вот еще удумал шарф связать. Длинный пушистый и красный. Не велика наука, в дошкольном возрасте сделал бы, если бы к стулу привязали +). Умел. Да и сейчас научусь. Посоветоваться бы с кем, по поводу клубков, и рилейтед сингс ._. Но это, в общем, я решу в ближайшее время. Буду сидеть по вечерам, слушать аудиокниги и вязать шарф ^_^. Который в одно время она хотела связать для меня ._.
Хотя тут моменты. Не очень уверен в этой идее. Пока просто как идея и приятные фантазии. Будет видно.

@музыка: Olivia Lufkin - Shadow of Love

@настроение: warmth

10:22 

Вчера после работы гулял ходил. С человеком которого не видел стопицот дней.
Никогда, в общем-то, и не горел особым желанием увидеть, но так уж получилось. Меня очень, кстати говоря, злило, как это так получилось. И при любом удобном случае, как то получасовое опоздание, я бы свалил. Но ничего такого не случилось. В общем даже не так плохо, как я ожидал, посидели. Не так плохо, но опять же, повторять не хочется. Какое-то недоверие стремное с моей стороны.
К черту.

@музыка: Zero 7 - Distractions

@настроение: надо на работу.

00:22 

Опять время истерик. Не знаю почему. Просто как-то накатило.
Сколько оно еще будет так...
Нужно перестать, наверное, на форум заходить... Уж слишком часто на глаза стал попадаться...

@музыка: Keren Ann - One Day Without

@настроение: ыфвфырророрывпа :(((

23:37 

Стук-стук.
-Есть кто живой?
-ОЙойойой...
Мда. Пусто. Лучше б выросла капуста.
Сам себя не узнаю. Деградирую.Ни тебе целей, ни желаний, ни осмысленности. АЩЕ ничо. Пусто, тупо, ничего не хочется, оттого ничего и не получается. Я бы даже сказал - валится из рук. Паскудно. Кошки скребут. Не так как раньше, правда, но от этого тоже паскудно.
Даже самое дорогое прячется кудато в туман этой всей редкой будничности в чистом виде.
Где же мой конь и мечь. Эх. Аппатия.
С надеждой на лучшее купил себе сегодня покушать. Недельная пивная норма расходов. Наелся до отвала. Спать пойду. Может завтра все будет по-другому.

@музыка: James Blunt - Wise Men

@настроение: ирэйсд

10:10 

:((

@музыка: Nell - Deongeori

03:19 

Первым делом вкусно покормили. Забыл, когда в последний раз так кушал вкусно. Естественно бутылка водки и звон рюмок. Плохо спал. Очень жарко было. Утром болела голова. Не стоило нам к кагору прикасаться.
Потом снова пили. Пили в хлам. Они много разговаривали, я молчал. Плохо спал – пьяный отец ловил галлюцинации и мешал всем спать.
Утром почки сказали что уйдут от меня, если я не сбавлю обороты. Очень больно сказали. Убедило, весь день отказывался.
Потом купались. С мячом играли. Классно очень, брызги, смех, фан. Потом мяч улетел в камыши. В общем, проколол ногу, пришлось оставить команду в меньшинстве. Не так больно как почки, зато много крови, купаться нельзя, и стараюсь передвигаться на пятке.
Хотя скучно. Они все милые, и хорошо ко мне относятся, дружат между собой, а я как из мира другого. У меня даже язык непохож. Да и вообще это все - вода.
Я там с классной кошкой познакомился. У нее был один котенок, с которым она так мило игралась, а потом они вылизывали друг друга. Такая идиллия, что я не подходил, чтобы погладить. Даже грустно стало, что она этого не видит. Было бы классно обнять сзади стоя, покласть голову на плечо, вдыхать аромат ее волос, и смотреть на котов, улыбаться и видеть краем глаза как улыбается она, а может, и как блестят ее глаза, как тогда.
И еще собака умная. Мне понравилось.
Ну, вот и все, наверное.
Я только из ванной. Кровать, в понедельник расстеленная, ждет. Да.

@музыка: Blue States - For a Lifetime

@настроение: so you alive now, aim a bit higher :(

02:00 

А я пьян. Я употребил две бутылки пива целый день ничего не евши, по дороге домой я встретил бывшего одноклассника, который праздновал др какого-то друга. Мне налили водки, и я был не против. Дома допил третью бутылку пива и отправил в морозильник каркаде. Вери гуд. Я не адекватен.
А моя пивная компания была классной. Мне было хорошо. Спасибо, если ты когда-нибудь это прочтешь.

А она загоняется… Ей плохо и она не спит ночами. Только я тут не при чем. А мне больно, но боль тут совсем не при чем. Пусть все идет к черту. Проблемы отrлаlsdf.ncz до завтрашнего вечера. А завтра вечером я буду уже в Слуцке, наиболее вероятно снова пьяный. А назад в понедельник. Водка и свежий воздух. Да здравствуют опустошенные личности. Виват.

Кусочки варварски откушенного помидора падают на стол, слизываются. Мои волосы грязные, два дня не мытые. Завтра я буду противен сам себе. Будильник на 8. Спать.

@музыка: Sia - Drink to Get Drunk

@настроение: кааааачаюсь :(

01:15 

А на ночь глядя мне запрещается лазить на:
медию, иначе потом не усну до трех.
ласт фм, иначе проснусь в три и больше не усну.
Все остальное можно.
Только все остальное уже было. Поэтому спать *_*.

@музыка: Blue States - For a Lifetime

@настроение: sleepy ._.

03:02 

Слушал музыку и, подумал, а зачем вот эти дневники вот, если правду всю даже туда выплеснуть нельзя. Затем и нужны. Аватар ради.
+++

Без восьми дней пять месяцев. А что было за это время? Ну, счас подумаем.
+++

Мне было очень плохо. Я гулял один, что-то искал, во что-то верил, жалел о прошлом, не о всем, далеко не о всем, но вот с какого-то недавнего отрезка и до того дня. Жалел о многих вещах, которых не сделал и которые сделал не так. Я спамил в айсикью. Я лепил под её окнами снеговика, держащего в руках сердечко. Я отморозил пальцы. Я рисовал рисунки. Я писал письма. Почему я тогда не стал догонять? Догнал и обнял бы, и держал бы. Ну ведь…глупо ведь. А стоило бы.
+++

Я устроился на работу и проводил по 15 часов вне дома, мотаясь между работой и универом. Уставал. Переживал. Но мечтал и терпел. Мне хотелось в Британию, а ей Канада реальнее казалась. Вот я и мечтал, о чем-нибудь таком.
+++

Я нашел компанию для пятниц. Мы стали друзьями. Хотя…не знаю даже. Скорее чем-то наподобие друзей. Мы виделись каждый пятничный вечер и иногда посреди недели.
Он классный. Немного странный музыкальный вкус, который не всегда мне понятен, хотя у нас и есть очень много общих фаворитов. Мы знакомы уже довольно давно. Года четыре, или около того. На протяжении этих четырех лет, мы более-менее плотно общались только тогда, когда у меня начинались проблемы в личной жизни, или просто некуда было девать 20 часов в сутки. Мне стыдно на самом деле. Хотя, конечно, я уверен, что если что-то наладится, то видеться мы станем реже. Обидится ли? Наверное, все же неприятный осадок останется. Шансов на такой ивент немного выпадает, но тем не менее. Жаль будет.
Она задумчивая. Старается быть весельчаком, но на поводы охотно отзывается загонами. Что-то наподобие борьбы заметно. И повеселиться, как следует, себе не позволяет, и погрустить. Старается. Чего-то хочет – сдерживается в одних моментах и, не задумывается в других.
На меня чем-то похожа. Думал так. Этим и нравилась. Даже не знаю. Опять какие-то обещания заставляют молчать. И нет, не влюбился. Потому что очень старался самообладанием. Хотя при других обстоятельствах, наверное, и стоило бы. Но сейчас именно не другие обстоятельства.
У нас был Фан. Нам было классно втроем. Мне было лучше втроем, чем с кем-то по отдельности. Очень хорошо. Поход в «Гиппо» был классным. Про такое даже кино можно снять с хорошим саундтреком.

По пятницам еще приходили люди, но время от времени. И разные. Поэтому как-то не срослось.
+++

Потом случайная встреча в метро. Я и без этого не переставал думать, снить, просыпаться среди ночи без возможности уснуть до утра. Но эта встреча в метро…ну как…незнаю. Вот…
+++

Мы поссорились. И не знаю, возможно, я даже рад. Ощущение какого-то минимального понимания фразы «я не знаю, люблю или нет, возможно, просто «любовь»- слишком громко для того, что я чувствую». Чуть-чуть лучшего понимания всей ситуации. Минорная переоценка реальности. Плюс никакой больше ответственности. Да. Я определенно вижу этот ивент в позитивном свете. Хорошо, что так получилось. Плохо только, что дипломатично не вышло ситуацию разрулить. Плохо себя веду в навязанных разговорах. Зато бастард. Это гуд. Хороший ярлык, мне нравится. И, главное, без лишних заморочек, почти все объясняет.
+++
И, теперь, нас снова двоё. Ну, пожалуй, трое, еще моя работа. Ну честности ради, нас четверо, еще и Дэн, но он то всегда был. Вообще сколько себя помню. Вот как после школы перестали общаться очень плотно, так и в одном ключе с того момента. У Дэна очень широкий взгляд на вещи, но, в плату, что ли, или как, этот взгляд не глубокий. «Ой, не грузи меня, у меня все проще»(с).

Так вот. Нас двое теперь. Я скидываю ему ссылки на смешные вещи, ношу кино на флешке, могу рассказать абсолютно все, за исключением вещей, которые под грифом «никому не говори – обещай». Мы часто видимся, пъем пиво, трындим так вообще каждый день. Прогулки, шутки, чувствую какую-то взаимность. Монотонно достаточно все, но, в принципе, меня устраивает. Тяжело представить ситуацию, чтобы мы разругались, и, перестали общаться. Ощущение понимания. Нет, ну конечно сто процентно всего понять и предсказать никто из нас в отношении другого не сможет, но вот чтобы так, чтобы в направлении другом, это нужно будет еще постараться.
Я, в общем, рад.
+++

Все что сейчас меня окружает, это не предел мечтаний, но очень и очень достойно. Не буду жаловаться на жизнь. Пускай, иногда, и появляется ощущение того, что куда-то не туда время свободное уходит. К черту его, ощущение это.

А еще...перманентно...все пять месяцев без малого...мне очень ее нехватает. просто...ну просто...невыразимо :(

@музыка: Coldfinger [Supafacial]; Flunk [Morning Star]

@настроение: calm

13:12 

писать ни о чем, или о чем-нибудь писать.
ооо, даже не знаю.
думал чего-то сочинить, но отвлекся и расхотел.
за окном красиво - много солнца+). ветер прохладный дует сквозняком, разогнаться в упасть на разложеный диван. РРРРАВР, да чтобы кошка еще сверху набросилась, подумав, что с ней балуюсь. а почему бы и нет. РРРРРРРРРАВР! Я ТОЖЕ УМЕЮ КУСАТЬСЯ!!!
ааааааааа *откинулся на спинку стула, зевает*

ойвавой - встречайте выходные :)

@музыка: Oi Va Voi - A Csitari Hegyek Alatt; Blue States - Final flight

@настроение: альбом классно называется "Laughter Through Tears", Борат нравицца +)

21:33 

застой. отстой.
счас только стишкотворений писать начать нехватало.
что-то делаешь-делаешь что-то, а только 0 толку. деталь упустил - все. дедлайн :(.
бах. даже шоколадки сегодня не спасают..нууу.. домой и спать, а завтра Сэм, если получится конечно. пыщь пыщь, ВЫНОСИ БЫЧЬЕ, ПАЦАНЫ!!!!

хотя конечно здорово, что такой мозгоразгром на работе. нету времени на эмоции. это гуд.

@музыка: Coldfinger - Hard 2B The Bastard

@настроение: убить всех человеков х_х

аватар ради

главная