Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

скучно х_х.

скучаю по четырем человекам х_х
три из них девченки х_х вах.=_=

@музыка: Digitata - Sea Scandal

@настроение: =_=

01:22 

сезон открыт :)
посидели в траве, прошли полгорода, посмеялись, провели всех. а в конце ели чебуреки из собак на вокзале и еще какието перята стырить пирожное пытались.

но вчера всеравно было круче :)

@музыка: Levellers - Fifteen Years

@настроение: ап

03:12 

+))
ппц

@музыка: Гришковец и Бигуди - Петь

@настроение: миу +)

21:34 

киев запаздалое

Тяжело начинать когда нужно много сказать, а говорить ничего и не хочется.
Пожалуй пусть будет просто хронология.


Полдень, солнце, на работу иду.
Смс: «а поехали в киев?».
Смс: «поехали».



Вечереет, погода, звонок.
-алло, вы где?
-на вокзал только приехали, а ты?
-я вас около метро буду ждать.
-3 минуты, чуть что звоним.


Двумя часами пожже.
-Идите знакомьтесь.
-Эээ..эм..ок.

Общих тем недостаточно чтобы покрыть абсолютный минимум, ко всему у них пиво а мы трезвенником. Ушли.

-Я поменялась местами, бегом!

-Андрей.
-Таня.
-Максим.
-Леша.
----:)


Шутки, беседы, мне нравятся.
(кстати ты зря меня боялась так, мне было неприятно немного х_х)
Спать легли, а мне не спится. Боюсь что у нас чтото украдут. Ворочаюсь, и то, что до этого сутки спал 3 часа всего – без роли.
Поспал ничего.
Утром приехали а у меня голова свинцом – 48 часов и 6 из них сна.


Квартиру пошли снимать. Ушли и пропали. Скучно. Сижу, музыку слушаю. Люди о чем-то болтают.
Киевляне пиво рядом на скамейке пьют. Под гараж ссать ходют. Мимо миллиционеры проходили. Остановились. Сели рядом. Киевляне лишившись туалета ушли. Миллиционеры ушли тоже. Солнце поднималось. Вышли наконец. Двести лет прошло.
Идем куда-то. Хз куда. По сторонам смотрю. На витрины, авто, людей, дома.
Кое как дошли. Двести лет прошло. Классная квартира двухкомнатная – в такой бы жить – уух.разбросали шмотки, отдохнули. Кто в душ, кто куда. Пытался заснуть – фэил. Сожгли орешки. В город ушли.
Первый магазин – очередные двести лет. Решаем разделится. Шопинг и достопримечательности. Я – шопинг. Первый торговый центр – ничего интересного, двести лет ожиданий.
В общем ничо примечательного. Накупили вещей. Ношу все. В центре развлечений съел вареник ужасный. Посмотрели кино в 3д – классно. Многие руки тянули учавствовать в фильме.
Из страйкбольного томпсона пострелял. Ничо так. Вечерело, а мы очередной торговый центр искать поехали. Сразу не нашли, зато нашли большой продуктовый. Мне там вовсе ничего ненадо было. Двести лет ожидания. Начался дождь. Стоим и тупим – хз куда идти. Уверенным шагом иду в дождь к метро, забираю все сумки, домой едем.
Ищем дом 30 минут, хотя за 3 можно было дойти. Вымок, устал, пальцы на руках пережал. Едва поднялся. Упал в диван, потом ванная. Налил воды на пол – расстроился. Спать улегся – балкон, гроза. Проснулся от озноба – скзвозняк и холодно. Оделся – холодной, попросил одеяло – согрелся. Проснулся в жару. Проснулся в ознобе. Проснулся в жару. Проснулся от разговоров. Понял что подняться поднимусь, а дальше хз – ничо не хочу. Все у меня в комнате собрались. Поболтали. Потом мне совсем никак было. Меня лечили. Спасибо. Очень приятно.
Потом все спать пошли. Почти все. Я пошел.

Выспался – полегчало.
Второй день дошопинг и фуникулер с пароходиком.
Пароходик – классно, фуникулер УГ. Фотик расчехлил – чутка пофоткал.
Вокзал вовремя. Поезд, купе, сосед напился за полчаса. Суета по поводу смены мест. Кино и невыразимо классные волосы. Очень приятно.
6 утра – Минск.
Обещаю принести музыку. Проводим кому попути, домой, медкоммисия.
Все.

@музыка: Everything But The Girl

@настроение: =_=

03:59 

в общем история про то какой мир маленький и как много в нем людей миу знает +).

както раз поступил миу в университет. на первом курсе встретил много людей, со всеми перезнакомился. класс.одно лицо было очень знакомым и мы долго не могли вспомнить где друг друга видели. однажды сели и стали перебирать прошлое - выяснили что в 8 лет оба ходили на кружок компьютерный в ЦВР или как эта сатовня называалась. лицо звали сашей.
саша был нерд. компы, гаджеты, нпл, мрак.а еще некрасивый. и вот, в конце первого курса, саша нерд, какимито непостижимыми для моего сознания путями начал называть девушку полину своею. в свою очередь она была даже за и называла его своим. много историй в то время я от них наслушался про то, что заметили друг друга еще на курсах подготовительных и влюбились и про то что любовь на всю жизнь. отношения у меня к этим историям небыло никакого. мне было всеравно. тем не менее через некоторое время саша нашел себе работу и стал проводить там почти все свое время свободное. а полина скучала. и без того непопулярная девушка загнала себя в клетку и закрыла. но к счастью и у полины есть терпение, как и свойственно - ограниченное. в общем ультиматум "я или работа", саша - ювелир с тапором в делах чувств, решил не самым удачным способом (хотя как знать). ну и разошлись. саша как настоящий джентельмен забрал все свои подарки, а полина как истинная леди обзывала его контрацептивом при всяком удобном случае. прошел месяц и полина обзавелась новыми знакомствами, поехала зачемто в киев, там встретила мальчега и влюбилась. с тех пор живет гдето между двумя городами. полина меня никогда особо не интересовала, поэтому в кого она влюбилась для меня ровным счетом никакого значения не имело. саша тоже долго горевать не стал, через какойто месяц после полиных метаморфоз он мне написал вопрос, уточняя на каком этаже в моем доме квартира n. на запрос я ответил корректной информацией, детализировав словами о знакомстве с жителями квартиры, а именно симпатичной знакомой детсва - дочери бывшей коллеги матери - наташе. саша рассмеялся совпадению и заявил что будет с ней встречаться. по сей день часто их встречаю домой с работы идя. наташа меня прекрастно помнит, у саши и возможности толком забыть не было.
не так давно подписался на поездку в киев с друзьями. вспомнил про полину - стрельнул киевский телефон на случай чего. поболтали. минимально. вежливость.
сегодня вернулся домой и обнаружил френд реквест от незнакомого человека. музыка вроде на мою похожа - принял. стал любопытничать по друзьям. нашел пару общих. заинтересовался одним старым знакомым. мне лет 17 было когда познакомились. сходил на его страничку. посмотрел музыку, друзей. в друзьях нечаянно нашел еще одного такого же старого знакомого - ночи напролет болтали когдато давно. сходил на страничку (вкус у последнего был никчорту). по инфе сомнения в том что это он пропали. из той же инфы взял линку на жж. сижу скучающе листаю, тут фотки киева пошли. сразу стало ясно что чел увлекается фото счас и живет или временно проживает в киеве. а потом я увидел фотку зеркалки и подпись "полине понравится" х_х. зашел в коменты - нашел полину. сходил на ее жж и ...
в принципе я не ожидал. мне нравятся такие моменты.

@музыка: Burial [Untrue]

@настроение: +)

URL
02:55 

паника

хай хай.
в голове ветряками махай +).
сколько там спать осталось - хз. даже считать не хочется. завел будильник и гуд +). и плевать что завтра тяжелый день, у меня все нынче тяжелое, дни, недели, месяц, шутки, улыбки, капли дождя. память какаято подсознательная снова проснулась штоле.
надо будет в следующий раз расставание какое запланить на период когда чтото похожее уже было. а того и гляди ровным слоем в календарь лягут и всегда глумным буду. кашмар.

@музыка: Sneaker Pimps - Loretta Young Silks

@настроение: кашмар ничо не выдумывается и не смешит кашмар

00:42 

знаешь...я очень много думал о том что со мной происходит...

мне всегда кажется что я много понимаю, догадываюсь, но такие вещи я не говорю вслух, не рассказываю никому.

в общем...спасибо тебе за ту последнюю фразу что ты успела сказать..очень хорошая..

и не расскажу наверное, оставлю все догадками и опасениями. просто - спасибо за то что ты есть.

@музыка: Johnny Cash - Hurt

@настроение: everyone i know, goes away, in the end. (c)

20:07 

ну и кино... Inside I'm dancing.

вспомнилась осень почемуто. даже музыка та. общая аппатия и раздраженность. интересно, как ты там?

ненадо думать что мне слишком внимания мало. возможно его слишком много? откуда тебе знать.
неприятно слышать что я остро реагирую, особенно когда не знаешь на что реагирую. но урок я получил.

@музыка: Bloc Party - Biko

@настроение: вообще уереть бы не мешало. чтобы все вспоминали, чтобы помнили хотя бы пару. "о а этот трек от макса..."

02:27 

lol - сказать больше нечего. и бред и классно.
таем, врываемся. отторжение. много миров разных вокруг и куда мне? вот съежжу в Киев и начну думать как мне лучше. а пока просто lol. да. фан и неочень. а если промахнуться, как иногда случается, то получится: "даю фан и неоченью".

@музыка: Electric Feel - Electric Feel (Justice Remix)

@настроение: это бред.

09:46 

из ряда вон выходящее.

ну и какой смысл гордиться тем что говоришь прямо - то что думаешь, а на практике:
-ай хз, стремная она какаято. хлещет водку круче большинства ребят, да и вообще я чувствую чтото не то.
-привет ребята!
-привет! ты такая милая, я всегда говорил что ты очень милая и улыбаешься красиво.
ну и что это было? хотя в принципе ладно. придумывай себе липовые положительные черты. тыкай кому чо нехватает, рассказывай, как ты - нелюдимый, невоспитанный человек разбираешься в людях. впирод. оправдывай себя, вместо того чтобы чтото делать.


из кучи проблем, меня окружающих эту зачемто выбрал.

@музыка: Digitata - Sea Scandal

@настроение: небрит и спать хочу, смотрю в окно, разве 15 минут это опаздание?

02:30 

не считая часов сна и не видя результатов работы - я живу. даже пока особой мотивации не ищу чота делать. само как-то.
а ты зря обиделась, я не знаю что сделать :(.

00:14 

сколько времени прошло? достаточно чтобы в сети появилась новая пластинка Röyksopp.
причем тут это? да просто так - нравится. нравится болеть, нравится начало весны не по календарю, а уже третий год подряд строго после пересмотра фури-кури. нравится переодеваться в туалете супермаркета, нравится быть рядом и нравится быть на расстоянии. нравится болтать и болтать ногами глядя на мигающий мониторчик телефона. нравится спать и нравится когда царапает и кусает руки, урчит когда - нравится. нравится когда звучит и когда тишина нравится. нравится что проблемы умею решать лучше чем создавать.
нравится переживать и быть спокойным. нравится нечаянно слышать случайные воспоминания про себя, нравится нравиться. нравится жить +). ванная, кстати, тоже нравится.

@музыка: Röyksopp - Vision One

@настроение: спасибо :)

01:14 

привет :).
извини, я сегодня не поздоровался в метро. дада. конечно узнал. надеюсь не обиделась ниграмма. не поздоровался потому что тогда пришлось бы замолчать всем, не хотел. без обид, ок?
сегодня, кстате, погода классная. мне нравится. снег такой. ты только не грусти ради бога, я ведь как всегда хотел как лучше :).и не злись, вот.

@музыка: Bat For Lashes - Pearl's Dream

21:34 

часы видимо биологические.
хожу истерю безпричинно и из рук все валится.

01:27 

Ненадо со мной про отношения говорить, слышишь? Я не вылечился и не вылечусь никогда.
Эта тема закрыта...все. Пожалуйста...

02:51 

Когда-нибудь. Когда-нибудь я не буду лениться и напишу много чего про этот день :).
А пока просто миу <3

@музыка: Lo-Fi-Fnk - Music Owns Our Body

@настроение: ^_^

15:35 

ок, развязкой был очень холодный, но тем не менее ответ.
поздравляю на пятое число и все.
открытку хотел сделать. нарисовать распечатать да отправить.хз..счас не хочу, но когда думаю об этом - хочу. посмотрим.

@музыка: Renfro - Telescope

@настроение: свободно и легко, от того что пусто

00:17 

ай, пойду с комисией. ну его нафиг.
ничего не учил. абсолютно. нашел только половину вопросов - разложил. все.
бесит все. злит. и я сам себя в первую очередь...
пойду спать а не спать так хоть вопросы позакладываю. может завтра поучу...пожалуйста..

@музыка: Digitata - Marinos Amores

19:53 

ну вот..зачем это все? зачем какие-то рассуждения. размышление. ночи бессонные. они никому ненужны. ну скажи, зачем? все же просто..тебе нужно кого-то любить. и чтобы кто-то любил тебя. жизнь в кого-то влаживать чтобы. неважно зачем. ради ощущения счастья. улыбки. комфорта. это было все, и это очень крепко отпечаталось в твоей памяти. поэтому ты возвращаешься туда снова и снова. один. ты уже ни на что не надеешься, но по-другому у тебя совсем не получается. и никого не найдешь другого. потому что не ищешь. и даже не пытаешься. потому что ты не сегодня живешь. и даже не вчера. ты вообще не живешь. ты шатаешься по улицам или зависаешь у монитора. или в постели.
и зачем было отправлять эту смс. ты же знал, что никто тебе не ответит сегодня. это больше похоже на игру. получила она его. и прочла. но не ответит. а зачем? я не знаю. я вообще не понимаю. взял и отправил. отправил и сразу же пожалел. а теперь очень больно. и жду. и напрасно жду. все уже. все. осознанно и переосознанно. рефлексы какие-то.
где ты, большие теплые глаза. задень меня на улице плечом, обернись чтобы извиниться и улыбнись. или просто подойди, дерни за рукав и спроси: "пойдем со мной?"...мне тебя нехватает...

@музыка: Dido - Northern Skies, Dido - Look No Further

@настроение: ._.

19:20 

sms: "Just wanted to wish you merry christmas. Hope youre alright."

@музыка: Eva Cassidy - Songbird

аватар ради

главная