чучело-мяучило
стопиццот лет ничо не писал.
на самом деле и писать то особо нечего. я даже по телефону на вопрос "что нового" отвечаю продолжительной "ээ".
живу в двух квартирах поочередно. музыку выкачиваю безбожно. девушку свою люблю. по-честному так. но и других людей люблю. все дозированно. вот к примеру договоримся с друзьями как-нибудь вечер провести, а она позовет с ней посидеть. и разачарование, наверное, в моем голосе не оттенок вовсе в те моменты а фон как минимум, но ведь отвечаю - "да, конечно прийду.". ну а зачем мне все эти "тебе твои друзья дороже".
у меня наверное со всеми так. я поначалу 150% внимания, а потом про других людей вспоминаю и постепенно на 50 в лучшем случае. но ничо внутри особо не меняется. модель поведения какая-то стремная. стремная потому что проблем от нее много.
помимо повседневных людей есть пару виртуальных. одной пишу смски, редко звоню, смеемся. другая, видно, загоняется - подбодрить пытаюсь. со стороны наверное немного странно выглядит. потом есть двое парней из Хорватии. иногда играемся вместе - смешные. ну и пачка старых знакомых времен рагнарька :3.
время поджимает. хочу на работу прийти не как всегда - позже 12-ти. работа моя вообще отдельный разговор :3. потом как нить.

@музыка: Ellie Goulding - Under The Sheets